Солнышко моё ты меня согрела именим своим осветила путь и душа моя радостно запела и восторг любви мне наполнил грудь В небе высоко пара пролетела пара белоснежныж нежных лебедей на тебя смотрю робко и несмело сам не веря что стала ты моей Если две души соперекоснулись то ушла разлука боли и печаль мы друг другу так нежно улыбнулись и дорогой счастья вновь шагаем вдаль Так предрешенно было изначала из двоих людей сотворить одно мне часов любви не хватает мало это не во сне это не кино Аромат любви в воздухе витает в наших силах это вечно сохранить так пускай всегда нас воспламеняет то что без чего невозможно жить! Может не напрасно сдесь мы повстречались может в этой встрече замысел Отца видно не случайно звезды загорались как увидел отблеск твоего лица Аромат небесный врядли прекратиться он дарует счастье в счастье вечно жить а еще желанье навсегда влюбиться в Божьих планах это золотая нить Разум не объемлет это наслажденье это нужно сердцем им одним принять и изчезнет сразу горечь и сомненье и с тобой одною одним целым стать Истина нетленна слово непреложно кто напоен Духом в духе благодать в мире этом тёмном всё для нас возможно можно ли чего ли нам ещё желать Наша жизнь как молний яркая зарница детство. юнность. зрелость только краткий миг а душа желает вознестись как птица и узреть навечно чистый Божий лик Ангелы покроют белыми крылами по дороге к небу будь со мной молю не словами только дакажу делами как я бесконечно как тебя люблю!