Подписка на новости

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Фамильный бутик

Добавьте нас в:

Статистика

Членов клуба на портале - 1029!
на одноклассниках - 3724, почтовых ящиков - 210

Приглашение

Присоединиться к клубу в:

Translator

Russian flagUkrainian flag

Поиск

Клуб вконтакте

Клуб в гугле

Голосование

Есть ли у Вас свое фамильное древо?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Подарочный диплом

Подарочный фамильный диплом

Форум

Текущий пользователь: Гость
Поиск 
Поиск в форумах:

Игорь Шевч – Гость

8:51 – 3 Сентябрь 2011

Солнышко моё ты меня согрела именим своим осветила путь и душа моя радостно запела и восторг любви мне наполнил грудь      В небе высоко пара пролетела пара белоснежныж нежных лебедей на тебя смотрю робко и несмело сам не веря что стала ты моей      Если две души соперекоснулись то ушла разлука боли и печаль мы друг другу так нежно улыбнулись и дорогой счастья вновь шагаем вдаль       Так предрешенно было изначала из двоих людей сотворить одно мне часов любви не хватает мало это не во сне это не кино  Аромат любви в воздухе витает в наших силах это вечно сохранить так пускай всегда нас воспламеняет то что без чего невозможно жить!                                                                                                                                                                                                                                                                     Может не напрасно сдесь мы повстречались может в этой встрече замысел Отца  видно не случайно звезды загорались как увидел отблеск твоего лица     Аромат небесный врядли прекратиться он дарует счастье в счастье вечно жить а еще желанье навсегда влюбиться в Божьих планах это золотая нить      Разум не объемлет это наслажденье это нужно сердцем им одним принять и изчезнет сразу горечь и сомненье и с тобой одною одним целым стать        Истина нетленна слово непреложно кто напоен Духом в духе благодать в мире этом тёмном всё для нас возможно можно ли чего ли нам ещё желать      Наша жизнь как молний яркая зарница  детство. юнность. зрелость только краткий миг  а душа желает вознестись как птица и узреть навечно  чистый Божий лик   Ангелы покроют белыми крылами по дороге к небу будь со мной молю не словами только дакажу делами как я бесконечно как тебя люблю!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: лирика

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 6 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

О форуме Клуб Знаменитых Шевченко.

Сейчас на форуме:

4 Гости

Максимум одновременно было: 39

Статистика форумов:

Группы: 4

Статистика форумов:12

Темы: 111

Участники:

Участники: 7299

Гости: 80

Шевченко оставил 107 сообщений

Лучшие авторы:

shetamara – 13

Алексей Шевченко (АШ) – 12

kostyash – 7

allusik – 7

Nata – 6

Администратор:Шевченко | Модераторы:alex

© Simple:Press форум – Версия 3.1.3 (Build 356)  

Тайна Фамилии