Фамильный бутик:

shop_sheva.gif (49816 bytes)

Тайна фамилии:

Тайна Фамилии

Похожие сайты:

Цитата дня

Статистика

Членов клуба на портале - 778, на одноклассниках - 3400, в Контакте - 9000! Почтовых ящиков - 167

Поиск

Translator

Russian flagItalian flagEnglish flagGerman flagPolish flagUkrainian flag

Клуб в гугле

Голосование

Какое любимое число у Шевченко?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Тайна фамилии

Тайна Фамилии

Фамильные сайты:

Сайт Ігоря Шевченка

Форум

Текущий пользователь: Гость
Поиск 
Поиск в форумах:

Сферы Золотых Соотношений - ЭТАЛОН ГАРМОНИИ!

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Алексей Шевченко (АШ) - шева

18:42 - 4 Март 2010

сообщений 8

А это мои новые ювелирные изделия - диаметр 15 мм, вес - 4 грамма. Материал - серебро 925 пробы. Изготовлены пока всего 2 штуки. 

3:16 - 7 Январь 2010

сообщений 8

И новые изделия с ювелирными "бриллиантами" Сваровски - белыми в серебре, розовыми в золоте и черными в черненом серебре (естественно они не из металла, а из бумаги Спокойный)...

Ценность не в том, что материалы дорогие, а в том, что работа ручная...

3:10 - 7 Январь 2010

сообщений 8

А это мои новые изделия.

1:37 - 4 Сентябрь 2009

сообщений 8

Спрос на Сферы растет, но я не успеваю вручную его удовлетворять. Придется по законам рынка цену поднимать, чтоб ограничить количество желающих. Обидно - можно было бы расширить производство. Но, я говорил, что бизнесом заниматься не хочу, а среди однофамильцев пока желающих не нашлось...

Сделал еще одно изделие - Сферу с вогнутыми элементами. Вот такую:

Чем она отличается от других, выпуклых? - Она работает во всех частотных диапазонах одновременно! И обладает антимикробными и антивирусными свойствами! Первые опыты - а это уже третье изделие, наглядно показали, что организм начинает интенсивно очищаться от паразитов. Без таблеток или микстур. Получается это за счет противофазного гашения собственных колебаний вирусов и микробов в центре Сферы.

Кстати, тут физики стали задавать вопросы, почему Сфера работает? Что такое объемные резонаторы и фазированные антенные решетки им объяснять не надо. Но эти физики все время работают с электромагнитными волнами, для которых антенны должны быть металлическими. А тут простая бумага?

Пришлось им объяснить, что кроме электромагнитных колебаний, в основе которых лежат свободные электроны, есть еще ионные колебания протонов! А волны протонной плазмы (протоплазмы), которая есть среда пространства (ее называют "физическим вакуумом" и "эфиром"), есть волны плотности времени, о котором они понятия не имеют. Для протонов же материал антенн и зеркал значения не имеет, так как в любом атоме есть ядро, состоящее из протонов и нейтронов. И протоны среды могут отражаться от протонов ядер - получаются "зеркала времени", которыми занимается Академик СОРАН Влаиль Казначеев. А отражаясь, волны могут резонировать и взаимно усиливаться. Но этому в школах и в институтах не учат...

Так вот, Сферы мои - есть объемные резонаторы, которые могут менять ход времени! Спокойный

2:01 - 18 Январь 2009

сообщений 8

На RuTube.ru выложены два мои видеоролика про Сферы:

Сфера Золотых Соотношений с кристаллами Сваровски. Авторская работа. 
http://rutube.ru/tracks/1409159.html?v=b6e23698bffaad45a527c92bd7c14c8c

Сфера Золотых Соотношений созданная методом лазерной живописи в стекле.
http://rutube.ru/tracks/1409192.html?v=e72d0751b40ed8e04d807056f94ddaf7

3:28 - 30 Декабрь 2008

сообщений 8

Человек устроен так, что все, что он воспринимает как красивое, должно быть в пропорциях Золотого Сечения. Почему? Да потому что само человеческое тело тоже содержит эти пропорции!

О том, что такое “золотое сечение” нам рассказывали в школе. Многие века этой пропорцией занимались ученые и математики - написаны сотни томов. Но почему-то все рассматривали “золотое сечение” на плоскости - как соотношение отрезков и плоских фигур. И никому не пришло в голову представить что означает “золотое сечение” в объеме.

Десять лет назад я сделал первую Сферу Золотого Сечения (потом мне разонравилось слово “сечение” и я заменил его словом “соотношения”), которая визуально показала, что оно означает отношение ребра додекаэдра к ребру куба. И что в додекаэдр вписываются пять кубов с общим центром, развернутых так, что у каждой пары кубов только одна общая вершина.

Модель получилась столь удачная - нравится всем, что я стал их делать. Раздаривать и иногда (для поддержания штанов) продавать. Потом выложил выкройки Сфер на своем сайте и сегодня по миру уже гуляет больше 10 тысяч Сфер! От Бразилии до Японии, от Индии до Канады, от США до Израиля и Арабских Эмиратов…

Любой желающий может самостоятельно сделать ее:

http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/Sphere_of_gold_section/Instruction.pdf

http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/Sphere_of_gold_section/A4_to_spheres_80mm.pdf

А я делаю все новые варианты.

Первые Сферы были из простой бумаги:

Потом стал красить их полиэфирными красками.

Сделал Сферы из серебра.

Есть Сферы с камнями - не драгоценными, а Кристаллами Сваровски - они сверкают лучше бриллиантов.

Последнее изделие - стеклянная Сфера-светильник.

У Сфер оказалось еще одно очень полезное свойство - они способны гармонизировать пространство вокруг себя! И в этом пространстве люди лучше себя чувствуют, им не хочется ругаться. То есть Сферы имеют огромный социальный эффект!

Связано это с самой конструкцией - ведь, выражаясь по-научному, Сфера - это объемный резонатор с фазированной антенной решеткой, причем настроенный на реликтовое излучение Космоса. Ведь Земля, как кристалл, имеет точно такую же сетку:

Обратите внимание, что один из узлов этой сетки аккурат в Киеве. Случайно? Спокойный

Мне говорят - раз Сферы пользуются спросом, то надо наладить серийное производство. Это ж миллионые тиражи! Это ж миллиардные обороты!

Да, конечно, спрос на эти изделия огромен. Они нужны всем и не по одной штуке. Но сам я бизнесом заниматься не желаю. У меня есть богатейший опыт организации бизнеса. Я был мультимиллионером еще в начале 90-х.  Но нет времени. Ибо сейчас занимаюсь делами более важными, чем бизнес.

Вот если б кто-то взялся организовывать производство - я оказал бы ему всевозможную помощь и поддержку…

Может кто-то из однофамильцев заинтересуется?

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Сферы Золотых Соотношений - ЭТАЛОН ГАРМОНИИ!

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 4 + 6        (обязательно)

Ваш ответ:

О форуме Клуб Знаменитых Шевченко.

Сейчас на форуме:

2 Гости

Максимум одновременно было: 30

Статистика форумов:

Группы: 4

Статистика форумов:12

Темы: 82

Участники:

Участники: 237

Гости: 67

Шевченко оставил 98 сообщений

Лучшие авторы:

shetamara - 13

Алексей Шевченко (АШ) - 8

kostyash - 7

allusik - 7

Nata - 6

Администратор:Шевченко | Модераторы:alex

© Simple:Press форум - Версия 3.1.3 (Build 356)