И новые изделия с ювелирными "бриллиантами" Сваровски - белыми в серебре, розовыми в золоте и черными в черненом серебре (естественно они не из металла, а из бумаги )...
Ценность не в том, что материалы дорогие, а в том, что работа ручная...
Спрос на Сферы растет, но я не успеваю вручную его удовлетворять. Придется по законам рынка цену поднимать, чтоб ограничить количество желающих. Обидно - можно было бы расширить производство. Но, я говорил, что бизнесом заниматься не хочу, а среди однофамильцев пока желающих не нашлось...
Сделал еще одно изделие - Сферу с вогнутыми элементами. Вот такую:
Чем она отличается от других, выпуклых? - Она работает во всех частотных диапазонах одновременно! И обладает антимикробными и антивирусными свойствами! Первые опыты - а это уже третье изделие, наглядно показали, что организм начинает интенсивно очищаться от паразитов. Без таблеток или микстур. Получается это за счет противофазного гашения собственных колебаний вирусов и микробов в центре Сферы.
Кстати, тут физики стали задавать вопросы, почему Сфера работает? Что такое объемные резонаторы и фазированные антенные решетки им объяснять не надо. Но эти физики все время работают с электромагнитными волнами, для которых антенны должны быть металлическими. А тут простая бумага?
Пришлось им объяснить, что кроме электромагнитных колебаний, в основе которых лежат свободные электроны, есть еще ионные колебания протонов! А волны протонной плазмы (протоплазмы), которая есть среда пространства (ее называют "физическим вакуумом" и "эфиром"), есть волны плотности времени, о котором они понятия не имеют. Для протонов же материал антенн и зеркал значения не имеет, так как в любом атоме есть ядро, состоящее из протонов и нейтронов. И протоны среды могут отражаться от протонов ядер - получаются "зеркала времени", которыми занимается Академик СОРАН Влаиль Казначеев. А отражаясь, волны могут резонировать и взаимно усиливаться. Но этому в школах и в институтах не учат...
Так вот, Сферы мои - есть объемные резонаторы, которые могут менять ход времени!
Человек устроен так, что все, что он воспринимает как красивое, должно быть в пропорциях Золотого Сечения. Почему? Да потому что само человеческое тело тоже содержит эти пропорции!
О том, что такое “золотое сечение” нам рассказывали в школе. Многие века этой пропорцией занимались ученые и математики - написаны сотни томов. Но почему-то все рассматривали “золотое сечение” на плоскости - как соотношение отрезков и плоских фигур. И никому не пришло в голову представить что означает “золотое сечение” в объеме.
Десять лет назад я сделал первую Сферу Золотого Сечения (потом мне разонравилось слово “сечение” и я заменил его словом “соотношения”), которая визуально показала, что оно означает отношение ребра додекаэдра к ребру куба. И что в додекаэдр вписываются пять кубов с общим центром, развернутых так, что у каждой пары кубов только одна общая вершина.
Модель получилась столь удачная - нравится всем, что я стал их делать. Раздаривать и иногда (для поддержания штанов) продавать. Потом выложил выкройки Сфер на своем сайте и сегодня по миру уже гуляет больше 10 тысяч Сфер! От Бразилии до Японии, от Индии до Канады, от США до Израиля и Арабских Эмиратов…
Любой желающий может самостоятельно сделать ее:
А я делаю все новые варианты.
Первые Сферы были из простой бумаги:
Потом стал красить их полиэфирными красками.
Сделал Сферы из серебра.
Есть Сферы с камнями - не драгоценными, а Кристаллами Сваровски - они сверкают лучше бриллиантов.
Последнее изделие - стеклянная Сфера-светильник.
У Сфер оказалось еще одно очень полезное свойство - они способны гармонизировать пространство вокруг себя! И в этом пространстве люди лучше себя чувствуют, им не хочется ругаться. То есть Сферы имеют огромный социальный эффект!
Связано это с самой конструкцией - ведь, выражаясь по-научному, Сфера - это объемный резонатор с фазированной антенной решеткой, причем настроенный на реликтовое излучение Космоса. Ведь Земля, как кристалл, имеет точно такую же сетку:
Обратите внимание, что один из узлов этой сетки аккурат в Киеве. Случайно?
Мне говорят - раз Сферы пользуются спросом, то надо наладить серийное производство. Это ж миллионые тиражи! Это ж миллиардные обороты!
Да, конечно, спрос на эти изделия огромен. Они нужны всем и не по одной штуке. Но сам я бизнесом заниматься не желаю. У меня есть богатейший опыт организации бизнеса. Я был мультимиллионером еще в начале 90-х. Но нет времени. Ибо сейчас занимаюсь делами более важными, чем бизнес.
Вот если б кто-то взялся организовывать производство - я оказал бы ему всевозможную помощь и поддержку…