Фамильный бутик:

Фамильный бутик Шевченко

Совместимость фамилий

Совместимость фамилий

Статистика

Членов клуба на портале - 903, на одноклассниках - 3474, в Контакте - 8776, почтовых ящиков - 202

Приглашение

Присоединиться к клубу в:

Translator

Russian flagUkrainian flag

Поиск

Клуб в гугле

Голосование

Есть ли у Вас свое фамильное древо?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Подарочный диплом

Подарочный фамильный диплом

Последние комментарии

Форум

Текущий пользователь: Гость
Поиск 
Поиск в форумах:

Сферы Золотых Соотношений - ЭТАЛОН ГАРМОНИИ!

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Алексей Шевченко (АШ) - ГуруШева

2:15 - 24 Июль 2010

сообщений 12

Новое мое изделие с кристаллами Сваровски.

Диаметр - 26 мм

Материал - “pewter”, 

Кристаллы Сваровски - рр24 (3,0 мм)

2:10 - 24 Июль 2010

сообщений 12

Новое мое изделие с кристаллами Сваровски.

Диаметр - 26 мм

Материал - “pewter”, 

Кристаллы Сваровски - рр24 (3,0 мм)

[img]http://ashinfo.narod.ru/IMAGES/100_0460.jpg[/img]

4:18 - 30 Июнь 2010

сообщений 12

Удалось организовать серийное изготовление Сфер из специального ювелирного сплава “pewter”  (90% безсвинцового олова, 10% серебра, висмута, сурьмы), имеющего все гигиенические сертификаты. Из этого сплава делают оловянную посуду, которой пользуется даже британская королева Елизавета II . Благодаря относительно низкой температуре плавления (230 градусов), изделия из этого сплава можно отливать в многоразовые силиконовые формы, что сильно снизило себестоимость.

Сфера диаметром 26 мм из сплава “pewter”

Первая партия Сфер диаметром 26 мм из сплава “pewter”

Сфера гладкая диаметром 20 мм из сплава “pewter”

Сфера диаметром 26 мм из сплава “pewter”, с Кристаллами Сваровски размером 1,75 мм

Приобрести эти изделия можно в Интернет-магазине “Удивительные вещи”: http://udivit/ru

18:36 - 15 Июнь 2010

сообщений 12

Еще одно новое изделие:

Сфера из серебра диаметром 20 мм. Изготовлено 3 экземпляра. Заказы принимаются.

18:42 - 4 Март 2010

сообщений 12

А это мои новые ювелирные изделия - диаметр 15 мм, вес - 4 грамма. Материал - серебро 925 пробы. Изготовлены пока всего 2 штуки. 

3:16 - 7 Январь 2010

сообщений 12

И новые изделия с ювелирными “бриллиантами” Сваровски - белыми в серебре, розовыми в золоте и черными в черненом серебре (естественно они не из металла, а из бумаги Спокойный)…

Ценность не в том, что материалы дорогие, а в том, что работа ручная…

3:10 - 7 Январь 2010

сообщений 12

А это мои новые изделия.

1:37 - 4 Сентябрь 2009

сообщений 12

Спрос на Сферы растет, но я не успеваю вручную его удовлетворять. Придется по законам рынка цену поднимать, чтоб ограничить количество желающих. Обидно - можно было бы расширить производство. Но, я говорил, что бизнесом заниматься не хочу, а среди однофамильцев пока желающих не нашлось…

Сделал еще одно изделие - Сферу с вогнутыми элементами. Вот такую:

Чем она отличается от других, выпуклых? - Она работает во всех частотных диапазонах одновременно! И обладает антимикробными и антивирусными свойствами! Первые опыты - а это уже третье изделие, наглядно показали, что организм начинает интенсивно очищаться от паразитов. Без таблеток или микстур. Получается это за счет противофазного гашения собственных колебаний вирусов и микробов в центре Сферы.

Кстати, тут физики стали задавать вопросы, почему Сфера работает? Что такое объемные резонаторы и фазированные антенные решетки им объяснять не надо. Но эти физики все время работают с электромагнитными волнами, для которых антенны должны быть металлическими. А тут простая бумага?

Пришлось им объяснить, что кроме электромагнитных колебаний, в основе которых лежат свободные электроны, есть еще ионные колебания протонов! А волны протонной плазмы (протоплазмы), которая есть среда пространства (ее называют “физическим вакуумом” и “эфиром”), есть волны плотности времени, о котором они понятия не имеют. Для протонов же материал антенн и зеркал значения не имеет, так как в любом атоме есть ядро, состоящее из протонов и нейтронов. И протоны среды могут отражаться от протонов ядер - получаются “зеркала времени”, которыми занимается Академик СОРАН Влаиль Казначеев. А отражаясь, волны могут резонировать и взаимно усиливаться. Но этому в школах и в институтах не учат…

Так вот, Сферы мои - есть объемные резонаторы, которые могут менять ход времени! Спокойный

2:01 - 18 Январь 2009

сообщений 12

На RuTube.ru выложены два мои видеоролика про Сферы:

Сфера Золотых Соотношений с кристаллами Сваровски. Авторская работа. 
http://rutube.ru/tracks/1409159.html?v=b6e23698bffaad45a527c92bd7c14c8c

Сфера Золотых Соотношений созданная методом лазерной живописи в стекле.
http://rutube.ru/tracks/1409192.html?v=e72d0751b40ed8e04d807056f94ddaf7

3:28 - 30 Декабрь 2008

сообщений 12

Человек устроен так, что все, что он воспринимает как красивое, должно быть в пропорциях Золотого Сечения. Почему? Да потому что само человеческое тело тоже содержит эти пропорции!

О том, что такое “золотое сечение” нам рассказывали в школе. Многие века этой пропорцией занимались ученые и математики - написаны сотни томов. Но почему-то все рассматривали “золотое сечение” на плоскости - как соотношение отрезков и плоских фигур. И никому не пришло в голову представить что означает “золотое сечение” в объеме.

Десять лет назад я сделал первую Сферу Золотого Сечения (потом мне разонравилось слово “сечение” и я заменил его словом “соотношения”), которая визуально показала, что оно означает отношение ребра додекаэдра к ребру куба. И что в додекаэдр вписываются пять кубов с общим центром, развернутых так, что у каждой пары кубов только одна общая вершина.

Модель получилась столь удачная - нравится всем, что я стал их делать. Раздаривать и иногда (для поддержания штанов) продавать. Потом выложил выкройки Сфер на своем сайте и сегодня по миру уже гуляет больше 10 тысяч Сфер! От Бразилии до Японии, от Индии до Канады, от США до Израиля и Арабских Эмиратов…

Любой желающий может самостоятельно сделать ее:

http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/Sphere_of_gold_section/Instruction.pdf

http://ashinfo.narod.ru/ASH-SPHERE_Game/Sphere_of_gold_section/A4_to_spheres_80mm.pdf

А я делаю все новые варианты.

Первые Сферы были из простой бумаги:

Потом стал красить их полиэфирными красками.

Сделал Сферы из серебра.

Есть Сферы с камнями - не драгоценными, а Кристаллами Сваровски - они сверкают лучше бриллиантов.

Последнее изделие - стеклянная Сфера-светильник.

У Сфер оказалось еще одно очень полезное свойство - они способны гармонизировать пространство вокруг себя! И в этом пространстве люди лучше себя чувствуют, им не хочется ругаться. То есть Сферы имеют огромный социальный эффект!

Связано это с самой конструкцией - ведь, выражаясь по-научному, Сфера - это объемный резонатор с фазированной антенной решеткой, причем настроенный на реликтовое излучение Космоса. Ведь Земля, как кристалл, имеет точно такую же сетку:

Обратите внимание, что один из узлов этой сетки аккурат в Киеве. Случайно? Спокойный

Мне говорят - раз Сферы пользуются спросом, то надо наладить серийное производство. Это ж миллионые тиражи! Это ж миллиардные обороты!

Да, конечно, спрос на эти изделия огромен. Они нужны всем и не по одной штуке. Но сам я бизнесом заниматься не желаю. У меня есть богатейший опыт организации бизнеса. Я был мультимиллионером еще в начале 90-х.  Но нет времени. Ибо сейчас занимаюсь делами более важными, чем бизнес.

Вот если б кто-то взялся организовывать производство - я оказал бы ему всевозможную помощь и поддержку…

Может кто-то из однофамильцев заинтересуется?

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Сферы Золотых Соотношений - ЭТАЛОН ГАРМОНИИ!

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 6        (обязательно)

Ваш ответ:

О форуме Клуб Знаменитых Шевченко.

Сейчас на форуме:

3 Гости

Максимум одновременно было: 30

Статистика форумов:

Группы: 4

Статистика форумов:12

Темы: 91

Участники:

Участники: 3462

Гости: 73

Шевченко оставил 101 сообщений

Лучшие авторы:

shetamara - 13

Алексей Шевченко (АШ) - 12

kostyash - 7

allusik - 7

Nata - 6

Администратор:Шевченко | Модераторы:alex

© Simple:Press форум - Версия 3.1.3 (Build 356)  

Фамильные теги: , , ,

Похожие статьи:

Тайна Фамилии